Gastronomia

LA CUCINA DELLA SARDEGNA

La Sardegna è una regione che ha saputo difendere ed esaltare le proprie tradizioni anche in cucina. 

L'asprezza dell'ambiente naturale e la condizione di isola hanno permesso di conservare e di tramandare nel tempo le pietanze più tipiche. 

Semplice e schietta come la sua gente, la cucina sarda si basa prevalentemente sui prodotti della pastorizia e dell'agricoltura - per tanti secoli pilastri dell'economia isolana - e, più di recente, sui prodotti della pesca.

Queste ricette, che non hanno proprio nulla da invidiare a quelle contenute nei libri "di classe," prevedono ingredienti tutti facilmente reperibili e spesso poco costosi. 

Sono adatte per la cucina di tutti i giorni, come per le grandi occasioni e perfino per i parties.

 

Inviate le vostre ricette

Saremo lieti di inserirle in questa sezione del sito.

( le ricette dovranno essere inviate a: info@comune.assemini.ca.it )


Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

OK
Visualizza in modalità Desktop