Agricoltura

BLUE TONGUE - Informativa sulle richieste di risarcimento danni e sugli interventi destinati a "tutti gli allevatori che hanno subito danni per capi morti o per perdita di reddito"

 

IL DIRIGENTE DELL'AREA AMMINISTRAZIONE E FINANZE

 

Con decreto dell'Assessore dell'Agricoltura e Riforma Agropastorale della Regione Autonoma della Sardegna n. 2036/DecA/75 del 20.11.2013, sono state approvate le direttive applicative per gli aiuti agli allevatori per fronteggiare la febbre catarrale degli ovini (Blue Tongue) che ha colpito gli allevamenti ricadenti in tutto il territorio regionale a partire dal mese di luglio 2013.

AVVISA tutti gli allevatori che hanno subito danni per capi morti e/o per perdita di reddito, che, al fine del ristoro dei danni, dovrà essere presentata apposita domanda di indennizzo, i cui moduli sono disponibili il servizio attività produttive sito in via Romagna n° 4 e/o scaricabili dal sito istituzionale del Comune. La domanda può essere presentata:

 

Avvisa altresì che, come indicato nel modello di fac-simile inviato dal competente Assessorato e, al fine della regolarità della domanda e l’ottenimento dei previsti indennizzi di cui al Decreto Assessoriale, alla stessa domanda dovrà essere allegata la seguente documentazione:

  • copia conforme all’originale del registro di stalla;
  • copia di un documento di identità in corso di validità;
  • certificato rilasciato dal Servizio Veterinario della Azienda ASL attestante specie, numero, categoria ed età degli animali morti e/o abbattuti;
  • eventuale autorizzazione del titolare del registro di stalla a richiedere e a riscuotere il contributo.

 



Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

OK
Visualizza in modalità Desktop